¿Cómo hacer risotto de pollo?

            
 Come fare risotto con pollo
    Las chicas bellas también cocinan, es por eso que les traigo una receta Italiana exquisita que amo: Risotto con pollo, también pueden hacerla con camarones. Además de estar al pendiente de la moda y belleza me gusta mucho cocinar, es algo que realmente disfruto, si a ustedes no les gusta tanto pero quieren hacer algo rico, esta receta está súper sencilla y fácil. Hay miles de recetas de cómo hacer risotto, pero así lo aprendí a hacer yo, hagan la prueba hermosuritas…
    Le ragazze belle anche cucinano, è per questa cosa che i porti una ricceta Italiana squisita che io amo: Risotto con Pollo, anche posono farla con gamberetti. Adesso di stare alla pendenza della moda e bellezza mi piace molto cucinare, è qualcosa che veramente mi piace, si a lei no le piaciono molto ma vogliono fare qualcosa gustosa, questa ricetta è facile e semplice. Ci sono mille di ricetta di come fare il risotto, ma così lo ho imparato a fare io, fanno la prova bellisime.
Mi Risotto con pollo
Ingredientes para dos personas:
1 taza de arroz corto
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña
½ pimentón verde
½ litro de caldo de pollo
¼ De Pollo cortado en trozos pequeños o dos pechugas de pollo cortada en trozos pequeños
¼ de taza de Vino blanco
Queso parmesano
Sal y pimienta
Ingredienti per due persone:
Riso per risotti, g 250
2 cuchiai di olio di oliva
1 cipolle piccola
½ pepe
½ litro di brodo di pollo
¼ di pollo taggliato in picolli pezzi
¼ di vino bianco
Parmigiano g 30 
Sale e pepe
Para la preparación:
    Usa una olla con profundidad media, el fuego que no esté ni tan alto ni tan bajo. Corta la cebolla en trozos pequeños, añade una cucharada de aceite de oliva a la olla y después agrega la cebolla, cuando doren añade el pimentón ya cortado en trozos pequeños. Remueve por un minuto y agrega los trozos de pollo, sal y pimienta, no le pongas mucha sal porque después puede quedarte muy salado por el caldo de pollo.
 
    Cuando el pollo esté casi listo añade la taza de arroz crudo, remueve de uno a dos minutos y luego añade la taza de vino, remueve un minuto y agrega el caldo de pollo, con esta preparación no puedes dejar de remover. Déjalo de 5 a 10 minutos, que no seque del todo, pero que tampoco quedé agüado ¡Y listo! Sírvelo y ponle queso parmesano al gusto.

Preparazione:
   Utilizza una casseruola, il fuoco che non è alto ne basso. Taggli la cipolla in picolli pezzi, aggiunge una cuchiaia di olio di oliva alla casseruola e dopo aggiunge il pepe già taggliato in piccoli pezzi. Rimuovi per un minuto e aggiunge i pezzi di pollo, sale e pepe, non le aggiunge molta sale perchè dopo puoì rimanghi molto salato per il brodo di pollo.
    Quando il pollo è quasi pronto, aggiunge il riso rimuovi per 2 minuti e aggiunge il vino bianco, rimuovi un minuto e aggiunge il brodo di pollo. Con questa preparazione non puoì lasciare di rimuovere. Lasciate di 5-10 minuti in el fuoco. Lasciate riposare per due minuti. Aggiunge parmeggiano.

Una deliciosa y fácil receta, para impresionar o consentir a quienes quieras!! Muacck!
Una delicioza e facile ricetta, per impressionare e coccolare qui vuoi!! Muaack! 
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